18 Июня 2018

Переводчики для выставки ЮгАгро

Переводчики для выставки ЮгАгро

20-23 ноября 2018 года в Краснодаре пройдёт очередная Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮгАгро». Наши переводчики участвуют в ЮгАгро с 2010 года.

Первое, что бросилось в глаза – это большое количество иностранных делегаций. С каждым годом их представительства увеличиваются. Во всех павильонах, кроме русской речи, велись разговоры на английском, немецком, изредка украинском языке. В конце павильона все площади были заняты представителями Китая. (Наблюдение участников выставки ЮгАгро-2017, agroson.ru/yugagro-2017)

Мы готовы помочь вам подготовиться и участвовать вместе с вами в этом и любых других отраслевых мероприятиях:

  • Перевести ваши раздаточные материалы;
  • Передать их в типографию и подготовить пакеты к вашему приезду;
  • Перевести техническую документацию и презентации для выступлений;
  • Организовать последовательный и синхронный перевод на выставке и в переговорах.

В прошлом, 2017 году, переводы в отрасли сельского хозяйства и пищевой промышленности составили почти 40% всех переводов Бюро переводов для бизнеса Stannum Page.

Среди наших клиентов производители сельскохозяйственной техники, виноделы мирового уровня, сеть продовольственных магазинов, производители пищевых продуктов, консервированных, быстрозамороженных и свежих овощей: НИИ Нефтепроект, Нестле Кубань, АПФ Фанагория, Рос-Медиа Системс и многие другие компании.

Наши клиенты ценят нас за готовность быстро и качественно включиться в проект, за наш профессионализм, заботу по отношению к клиенту и за то, что мы всегда учитываем требования заказчика.

Заказывая качественный сервис, вы не переплачиваете. Наши цены — средние по рынку. Кроме того, мы не берем дополнительной платы за срочность. Большой объем текста мы распределяем между несколькими переводчиками.

Вы можете связаться с нами любыми удобными способами. Будем рады сотрудничеству!

Инна Танчук, Руководитель бюро переводов для бизнеса Stannum Page